terre faë

loin sur les mers existe une terre et un havre, accueillant tout être féerique en quête d'absolu et de merveilleux…
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Entrées - Oeufs pochés au fenouil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lothenon *Pethdan*
Elfe Gris (Sinda)
avatar

Nombre de messages : 449
Age : 1432
Localisation : Annúminas, Royaume d'Arnor
Date d'inscription : 11/03/2007

MessageSujet: Entrées - Oeufs pochés au fenouil   Dim 17 Juin - 22:43

Œufs pochés au fenouil




Ingrédients

4 personnes
4 bulbes de fenouil
8 OEUFS
1/4 cuillère à café de cannelle
1 pointe de safran
Sel
1 litre d'eau vinaigrée
Beurre


Préparation

Faire cuire dans un peu de beurre les fenouils coupés en deux salés et saupoudrés de cannelle dans une cocotte couverte.

Faire bouillir l'eau vinaigrée et casser un à un les oeufs dans cette eau bouillante en ramenant le blanc autour du jaune pendant 2 minutes.

Sortir à l'aide d’une écumoire. Egoutter sur du papier absorbant.

Poser-les sur les moitiés de fenouil et saupoudrer d'un peu de safran.

_________________
.
Lothenon Estelwing Tinúlach *Pethdan*,
parfois encore un peu *Fëanárdil*
Sindar ar Annúrandír, Ion en Ithil...

*I vael Ithil síla o magol nîn… Faer nórui, cened sael...*
*Estel, Meleth, Gwaedh, an daro thelion*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pethdan.wordpress.com
 
Entrées - Oeufs pochés au fenouil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fânes de fenouil
» petite entrée facile à faire
» Entrée a LLG
» Entrée en seconde, question
» Michel et Augustin : 100% oeufs de batterie ! & Action !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
terre faë :: Le Village de Terre Faë :: La Taverne :: Cuisine Médiévale-
Sauter vers: